コメント
りん
バルーンですよね?誘発分娩の際使いました!入れる時は特に痛いと思いませんでした!少し違和感がある程度?
入れて少しすると何かが入ってるな〜って感じと私は生理痛の様な重い鈍痛がありました!子宮口が開いていくたびに(時間が経つたび)その違和感と鈍痛が増していきました!でも、どちらかといと痛いというかなんだか気持ち悪かったです(>_<)
りん
バルーンですよね?誘発分娩の際使いました!入れる時は特に痛いと思いませんでした!少し違和感がある程度?
入れて少しすると何かが入ってるな〜って感じと私は生理痛の様な重い鈍痛がありました!子宮口が開いていくたびに(時間が経つたび)その違和感と鈍痛が増していきました!でも、どちらかといと痛いというかなんだか気持ち悪かったです(>_<)
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅきゅあ♡*。
お返事ありがとうございます☆
そうです(^^)病院の説明では水風船(ミニメトロ)と書いてあったのでバルーンの事だと思います(^^)
入れる時痛くないのですね!
後の違和感や鈍痛が不安ですが、内診自体が凄く苦手なので安心しました(>_<)
とても参考になりました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡