コメント
ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
「仕事復帰」に関する質問
双子ママさんに質問です。 育休延長するか仕事復帰するか迷っています。 1歳以降の自宅保育は大変でしたか? これまでは育休延長できたらと思っていましたが、ここ最近よく動き回るようになったり、3回食が始まったりばた…
自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。 保育園は徒歩3分なんですが、駅まで15分なので自転車買う予定です! 保育園まで預けたら自転車にのって駅までの予定なんですが、坂もないフラットな道なので、普通の自転…
パートの皆さん! 週何回、何時間働いていますか?🥺 私は下の子が年中になり、働き始めて半年になります 週3回、4時間ですが🤣 週4に増やせないかと言われて、、 きつくないかなぁと😭 7年ぶりの仕事復帰です☠️
お仕事人気の質問ランキング
toy
会社が社会保険事務に申請手続きを行ってくれるのであれば、会社の方に戸籍謄本と住民票を提出するのでしょうか🤔?