コメント
ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
「仕事復帰」に関する質問
私、いつまで産後鬱なの?ってくらい気分が落ちて涙が出そうになります😭 産後直後もそうでしたが、今は仕事復帰もして 体力的に疲れてるのもあるとは思いますが、 いろいろ疲れます。
すみません、愚痴です!! 3ヶ月になる子どもがいます👶 夫は育休を2ヶ月間とってくれました。 育休中も特に積極的に育児してくれるというほどでもなく、頼んだらしてくれるっていうだけでした。 沐浴は怖いからといって…
4月生まれの子どもを0歳4月入園させようと思っていたのですが、周りには子どもと過ごす時間を作り育休延長するため保育園に落ちるように調整してる人がいて、0歳で保育園に入れようとしてる自分は悪い親なのか、、、とい…
お仕事人気の質問ランキング
toy
会社が社会保険事務に申請手続きを行ってくれるのであれば、会社の方に戸籍謄本と住民票を提出するのでしょうか🤔?