コメント

ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
ママりん
申請したほうが良いですよ😊
時短になるとお給料が下がるけど、下がる前の給与と仮定して年金は計算してもらえるので👍
戸籍謄本はいつとっても内容大きく変わるものではないので、今からでも大丈夫かと思います!
「仕事復帰」に関する質問
なんか体調おかしくなってきた〜。4月前半イベント多すぎてなんとか乗り越えたい。後半は仕事復帰でそこも休めない。 花粉に引き続き、胃の不快感😓子どもも花粉なのか風邪なのか調子悪いと訴えあり笑 みなさん、体調どう…
旦那の体調不良が続き、私の気持ちが心配からイライラ に変わってきています。どう旦那に接したらいいでしょうか? 去年の暮れから、旦那かしょっちゅう調子が悪い、と訴えます。年末のは病院へ行って治したのですが、…
体の左側だけ不調か続くんですがこんな事ありますか?🥲 1か月前に左腕(肘下)が2日間だけヒリヒリして、その次の週くらいに左脇腹もヒリヒリ、また間をあけて左腰もいつもの?腰痛とは違ったズキーーーッっとした痛みがあったり…
お仕事人気の質問ランキング
toyami
会社が社会保険事務に申請手続きを行ってくれるのであれば、会社の方に戸籍謄本と住民票を提出するのでしょうか🤔?