コメント
もみじ
ピーナッツは給食のメニューを参考にほうれん草のピーナッツ和えを食べさせてました!
給食のメニューを参考にされてはいかがですか?
もみじ
ピーナッツは給食のメニューを参考にほうれん草のピーナッツ和えを食べさせてました!
給食のメニューを参考にされてはいかがですか?
「給食」に関する質問
米代込で食費55000円は普通ですか? 子供は男の子8歳食べ盛りで平日昼間は給食です。 夫はたまにテレワークになるので その日は朝昼晩食べてお菓子も漁って食べられます( ̄▽ ̄;) 千葉に住んでいて野菜や米もらうとかは…
発達のことで相談させてください。 4歳半の女の子です。元々すごくよく動く子で、ずーっとチョロチョロしていました。そして運動量のわりにはご飯は全然食べず、そしてなかなかのショートスリーパーです。 保育園入って…
シングルです。4月から幼稚園はいります。 入学の前金で三万振り込みと書いてあったのですが、無償化対象という紙が市役所からきましたが、これは、無償化ではまた別ですよね?給食の副食の方だけですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もおそらくピーナッツ和えが出るのかなと思ったんですが、メニューにはピーナッツ、クルミ、アーモンドを使ったメニューは無く、そして好き嫌いが激しいのでピーナッツ和えにしても食べないだろうと思い質問してみました。ありがとうございます。
えびす
過去の質問に失礼します🥺
うちも保育園の給食で出るのでピーナッツを食べさせたいのですが、
ピーナッツはご自分で砕きましたか??
どのくらいの量を食べさせていきましたか??