コメント
もみじ
ピーナッツは給食のメニューを参考にほうれん草のピーナッツ和えを食べさせてました!
給食のメニューを参考にされてはいかがですか?
もみじ
ピーナッツは給食のメニューを参考にほうれん草のピーナッツ和えを食べさせてました!
給食のメニューを参考にされてはいかがですか?
「給食」に関する質問
4歳娘(年少)が昨日お友だちの給食セットが当たり 耳が痛いといいます 耳瘻孔から出血もあったようで 血の塊もでてきました🩸 小耳症という病気で片耳が小さく穴もありません なので耳のことに関して 私が凄く敏感になって…
熊本県、便秘に強い病院を教えてください😭 友人に聞いたりネットで調べたり、4件ほど回りましたが ぱぱっと診察して酸化マグネシウムを出して という流ればかりで😭そんなもんでしょうか😭? 1年ほど便秘解消されて薬も飲…
今ネガティブになる期間だ‥いろいろ精神的にきてる‥でもこれだけは言いたい。 食物アレルギーの子にもっと寄り添う世の中になってくれー😭 給食とかももう少し対応増やしたり、あまりにも持込多い子には給食費少し減らす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もおそらくピーナッツ和えが出るのかなと思ったんですが、メニューにはピーナッツ、クルミ、アーモンドを使ったメニューは無く、そして好き嫌いが激しいのでピーナッツ和えにしても食べないだろうと思い質問してみました。ありがとうございます。
えびす
過去の質問に失礼します🥺
うちも保育園の給食で出るのでピーナッツを食べさせたいのですが、
ピーナッツはご自分で砕きましたか??
どのくらいの量を食べさせていきましたか??