コメント

ほーちゃんママ
イオンの中に遊ぶところもあるし少し歩きますが嶋に大きい公園がありますよ
ほーちゃんママ
イオンの中に遊ぶところもあるし少し歩きますが嶋に大きい公園がありますよ
「子連れ」に関する質問
旦那仕事が特殊なので今は家にずっと居ます。 夜に連絡があったら3時間くらい出ますが それ以外は家でずって寝てる。 家事育児元からやりません。 今そうやって楽な分上の子の送迎くらい やってと言ったら朝は眠いから帰…
2歳4ヶ月の息子を連れて ワンオペ旅行厳しいでしょうか、、、 シングルマザーです! なかなか子連れになると気軽に周りの友達を旅行に誘うこともできず、家族にもよく保育園お迎えや日祝の仕事の時にみてもらっているの…
妊婦検診に上の子連れて行くのですが 仕方ないですよね? 病院自体子供NGではありません。 幼稚園児で送り迎えが間に合わないため 休ませて病院に連れて行ってます。 延長預かりは1ヶ月前申請で間に合わないし 近くに…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
公園に向かって歩いてたら雨降り出したので結局イオンで遊びました😂
ほーちゃんママ
嶋の公園遊具がいっぱいあるので機会があれば是非また行ってみてください😊