子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。月曜日から下痢みたいな柔らかいうんちが出て… 1歳3ヶ月の息子がいます。月曜日から下痢みたいな柔らかいうんちが出てます。小児科でビオフェルミンをもらって飲んでます。 いま夜ご飯(うどん)をあげたのですが、ほとんど食べませんでした。すりおろしたりんごとフォローアップミルクは完食しました。ご飯食べなくても水分が取れれば大丈夫ですかね? 本人はいつもと変わらず機嫌もいいです。発熱も特にないです。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 小児科 夫 フォローアップミルク うんち 息子 うどん りんご 1歳3ヶ月 かほり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント