妊娠・出産 22時30分にウテメリンを飲んだにも関わらず、23時頃からお腹の張りを感じています。病院に連絡した方が良いでしょうか?戸惑っています。 23時頃からやけに お腹の張りを感じます(;ω;`) 元から張りやすい体質らしく、 子宮頸管も短めなので、 安静生活しているところなのですが 22時30分頃にウテメリンを 飲んだのにも関わらず張ります… 合間に胎動はあるのですが 病院に連絡した方が 良いのでしょうか?( ˊ°_°ˋ ) 総合病院なので連絡するのに ちょっと戸惑ってしまいます… 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 胎動 生活 総合病院 お腹の張り 体質 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院はそれが仕事ですよ。 なにもなかったらよかったよかったで終わればいい話ですし、いつもと違うと感じるなら一度電話してみてはいかがですか? 5月14日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 遅くなりすみません😢 あれから張りも引かずで 病院に電話しました! 結果入院になりました… 入院生活にはなりましたが 赤ちゃんは元気だったので 良かったです💦 ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
遅くなりすみません😢
あれから張りも引かずで
病院に電話しました!
結果入院になりました…
入院生活にはなりましたが
赤ちゃんは元気だったので
良かったです💦
ありがとうございました!