子育て・グッズ 今日予防接種してきました。3ヶ月です。肺炎球菌、ヒブ、4種混合、ロタ… 今日予防接種してきました。3ヶ月です。 肺炎球菌、ヒブ、4種混合、ロタ、B型肝炎。 その後うんちがいつもと違う様子です。 こんなうんち出た方いますか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 予防接種 混合 うんち ヒブ あち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みす 予防注射のせいではないですよ。 問題ないです。 腸内に長く停滞していたり、ガスが多いとこのような便になります。 1月22日 あち ありがとうございます。 毎日3~4回出ていてもなるものですか?? 1月22日 みす なりますよ。 pHの加減で色が変わります。 気にしなくて大丈夫ですよ! 1月22日 あち ありがとうございます!安心しました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます。
毎日3~4回出ていてもなるものですか??
みす
なりますよ。
pHの加減で色が変わります。
気にしなくて大丈夫ですよ!
あち
ありがとうございます!安心しました!