もも
我が子は保育園ですが(*´-`)生後100日祝いの写真を撮った時にも着た、GeeRAのセットアップで行く予定です🎶春なので明るいお色で☺️❤️子どもの服装をどうしようか迷い中です・・・😑
もも
我が子は保育園ですが(*´-`)生後100日祝いの写真を撮った時にも着た、GeeRAのセットアップで行く予定です🎶春なので明るいお色で☺️❤️子どもの服装をどうしようか迷い中です・・・😑
「幼稚園」に関する質問
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
同じ気持ちの方いないですか?😭😭 長男のことです。 2歳までは毎日夜泣きがあって、2歳半で次男が生まれて イヤイヤ期赤ちゃん返り、癇癪、そのタイミングで 幼稚園に入園したので情緒不安定で半年くらい 長男といてるの…
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント