お出かけ 子どもとのお出かけ用にポータブルのDVDプレーヤーを検討しています。主… 子どもとのお出かけ用にポータブルのDVDプレーヤーを検討しています。 主人の出張でも使えるように(会社の寮の為家電は全て持ち込み仕様です)テレビが見れるものがいいのですが、例えばポータブルで感度が悪くテレビが映らない場合、普通のTVのようにチューナーを繋いで見ることってできるんですか? 全く無知すぎて調べても調べ方が悪いのか😭 ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします!!! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 DVD テレビ 会社 家電 主人 ヴィー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント