※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

自分の子供がお友達のおうちで遊んでいる時に、おもちゃのお金やぬりえ…

自分の子供がお友達のおうちで遊んでいる時に、おもちゃのお金やぬりえ、折り紙など紙類をぐちゃぐちゃに丸めていたらどうしますか?

コメント

わたしは注意します!
人の物なので💦

• ゆ

ですよね?!今家に遊びに来てるママ友の子供からされて、あーあって言われて終わったので💦

• 1月22日

私なら友達の家でも、自分の家でも「これはぐちゃぐちゃするものじゃないよ」と知らせますね🤔

• ゆ

私の感覚がおかしいのかなって思いました(笑)(笑)
    いまママ友が遊びに来てて、同じことされたので💦

• 1月22日

退会ユーザー

ママさんは何にも言わずですか…😳💦
    それはちょっとびっくりな対応ですね💦

• 1月22日
  • ゆ

あーあっていわれておわりました╮(•́ω•̀)╭笑
    私と息子だけで部屋も片付けました╮(•́ω•̀)╭笑

• 1月22日
you

子供に注意して、お友達親子に謝ります💦
沢山ぐちゃぐちゃにしてしまってたら、後日新しい折り紙や塗り絵を買って「この間はごめんね〜」と渡します🤔

• ゆ

わかります!!!今ママ友が遊びに来ててそうされたので……
    あまりにちらかっていたので私が息子と片付けていても親子はお絵描きずっとしてました(笑)ちょっと距離置きたいです(◉︎ɷ◉︎ )

• 1月22日