子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が寝るかグズるかで、機嫌が悪い。ミルク飲んでもグズる。皆さんの子供はどうですか? 生後2ヶ月の娘、寝るか・ひたすらグズるかしかない… ご機嫌でいるのはほんの一瞬。 ミルク飲んだ後でも、すぐグズる… 皆さんの子供さんはどうですか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ままり コメント はじめてのママリ🔰 上の子はそんな感じで ずっとラッコ抱きしてました😢 上の子お子様がいると難しいですよね💦 1月22日 ままり コメントありがとうございます😊 上の2人はこんな事なかったのにーって感じで…ひたすら抱っこでウロウロしてるけど、それでもグズられると…😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 家の事も出来ないし大変ですよね😢 2ヶ月頃からは抱っこ紐で 掃除機したりしてました💦 出来ることは限られますが😭 1月22日 ままり 本当何も出来ないです💦 午前中は抱っこ紐で、2歳の娘を公園に連れて行って、その間は寝ててくれるんでが、家に帰ってくると、またグズリ出して、2歳の娘も赤ちゃん返りでうるさいし💦 上の子が学校から帰ってきたら、ほんの少しだけ、手伝ってくれるけど、すぐ遊びに出かけるし💦 これが毎日…精神的に病んできそうです💦 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
上の2人はこんな事なかったのにーって感じで…ひたすら抱っこでウロウロしてるけど、それでもグズられると…😭
はじめてのママリ🔰
家の事も出来ないし大変ですよね😢
2ヶ月頃からは抱っこ紐で
掃除機したりしてました💦
出来ることは限られますが😭
ままり
本当何も出来ないです💦
午前中は抱っこ紐で、2歳の娘を公園に連れて行って、その間は寝ててくれるんでが、家に帰ってくると、またグズリ出して、2歳の娘も赤ちゃん返りでうるさいし💦
上の子が学校から帰ってきたら、ほんの少しだけ、手伝ってくれるけど、すぐ遊びに出かけるし💦
これが毎日…精神的に病んできそうです💦