コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!
うちは寿司ケーキ作りました!それにイタリアンのオードブルにお吸いです
ケーキは立体ワンワンにしました
離乳食もワンワン
ケーキはパンケーキにヨーグルトクリームでした

ちゃんゆん
うちの家で両家集まりました!
唐揚げ、ポテトサラダ、グラタン、ケーキはつくり、
くら寿司60貫セットを2つ
用意しました!
人数にしたら、大人10子供4
です( ¨̮ )
-
はぁ✩︎⡱
手作りされたんですね✨
お寿司のセットいいですね!😊60貫セットを2つなら見た目も華やかで豪華なお祝いになりましたね✨✨- 1月22日
はぁ✩︎⡱
ありがとうございます😊
寿司ケーキいいですね!!見た目も華やかになりそうですね✨オードブルだと当日の準備などバタバタせずにお祝いできそうですね!
離乳食、ワンワンにしたんですね!ちょうどワンワンにしようかな〜と考えてたところでした😄
退会ユーザー
私が妊婦、義実家がサーモン苦手だったから生ハムを薔薇に、見立てて作りましたが、簡単に出来ました!
目の前にイオンがあるので、母が好きな店のオードブルです
それ以降、義実家もそこの店のオードブルとるようになったので、両家にとって良い感じでした!
我が家は子どもの誕生日はテーマを決めて壁も料理もケーキもそれにしてます(^O^)
1歳は2人ともワンワンでした(^O^)
はぁ✩︎⡱
簡単にできるのはありがたいです!😊義理実家がお刺身で苦手なものがあったりするので、、生ハムいいですね!
両家にとってよい感じになったのですね😄素敵ですね〜✨
テーマを決めるのいいですね!お子さんにとっても好きなものがいっぱいでお祝いしてもらえて、嬉しいでしょうね✨✨
退会ユーザー
生ハム、バエますし、生物苦手な人がいる時はオススメです!
うちは5歳ですが来週誕生日だから準備してます(^O^)
互いに良いバースデーを!
はぁ✩︎⡱
映えは大事ですね!(笑)
おめでとうございます✨
お互い素敵な誕生日になるといいですね😊