コメント
ゆき
上着など着ていなくてもギリギリですか?💦
一歳半くらいで自分で乗りたい!と始まり、台座が高いと一人では乗れないので、ジュニアシートに買い換えする人が多いです。
それを考えて0~4歳の固定式の安いのにするか、買い換えは考えずにコンビのウィゴーロングのように0~7歳のようなものを購入するかですね。
うちは一歳半まで回転式使ってたので一人では登れず、ジョイトリップというジュニアシートを買いました。
ゆき
上着など着ていなくてもギリギリですか?💦
一歳半くらいで自分で乗りたい!と始まり、台座が高いと一人では乗れないので、ジュニアシートに買い換えする人が多いです。
それを考えて0~4歳の固定式の安いのにするか、買い換えは考えずにコンビのウィゴーロングのように0~7歳のようなものを購入するかですね。
うちは一歳半まで回転式使ってたので一人では登れず、ジョイトリップというジュニアシートを買いました。
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
そのようになるなぁと考えて
トラベルシステムのを
1歳まで使用し
使えなくなったら
ジュニアシート?のようなタイプに
替えようとしてたら
案外早くにギリギリになっちゃってて焦ってます😭
今は緩やかに体重増加してるので
1歳まで持てばいいのですが😭
ゆき
トラベルシステムは12ヶ月までの物が多いですよね。
私も最初何通りも使えていいなと思っていましたが、友人にすぐ使えなくなるよと言われ諦めました💦
今4ヶ月でしたら、これから寝返り、ハイハイと活発になるので、体重増加は緩やかで体も締まります。
うちの子の4ヶ月くらいの写真は内山くんのようでした 笑
何とか一歳までもつといいですね😣
ハナ
そうなんですよ😅
いまのとこ、3輪ベビーカーが対面で出来てるので利点はそのくらい(笑)
わかります‥😂😂(笑)
ムチムチですよね🙄🙄💓
なんとか、もたせたいです💧