コメント
ゆでたまご
臨月の時、1時間ぐらい散歩してました🙆♀️✨
長男の時はちょうど臨月が5月で気候もよく散歩しやすかったのもありますが(笑)
住宅街行って『この家素敵〜✨』とか、車では入れない細い路地行って『こんな店あったんだ!』とか、散歩というより探検?みたいな事してました(笑)
ハリまん
えらい!!!!
わたしは運動嫌いなのでついいえですごしてます、、。
歩いて長くて30分かな、、。
とりあえずccさんに刺激されたので今から歩いて来ます!答えになってなくてごめんなさい!
-
★
暇が苦手で、産休入って2週間毎日遊んで、流石にそろそろ家にいようと思ったら暇で暇で😂
がんばりましょー😂- 1月22日
ぺこちゃん
1~2時間くらい歩いてました😊😊
退会ユーザー
私は5000歩前後を目標に散歩してます!
間にカフェタイムを設けながらのんびり過ごしてますが、張る事が多くて苦しいのでそれ以外は全然運動してません…明日予定日なのになー、ダメダメだ😅
私ももともとバレーボールずっと続けてて思いっ切り体動かすの好きな人なんですけどね😅
こころ
犬と一緒に約1時間くらい歩いてました☺️
お腹が出てなくて身軽だったのもあり、軽くスキップしたり小走りしたりしてましたが、予定日過ぎました(笑)
★
1時間歩いてみます😂
なんかゆっくり歩いて余裕な運動して意味あるのか?って思っちゃって😂💦とりあえずやってみます😆✨