※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

臨月のお散歩、30分でつまらない。運動にならず、坂道もつまらない。他の運動はないかな?

臨月でお散歩している方、何分くらいお散歩していますかー?もともと運動量が多いからか、家事一通り済ませて30分くらい歩いたんですけどつまらなくて😂笑笑
こんなの運動になってるの?って感じにしか感じられません💦えらくもなんともありません😂走りたいくらい笑笑
坂道登ってもこんなもんかって感じです☹️
なんかいい運動ないですかね🤔

コメント

ゆでたまご

臨月の時、1時間ぐらい散歩してました🙆‍♀️✨
長男の時はちょうど臨月が5月で気候もよく散歩しやすかったのもありますが(笑)

住宅街行って『この家素敵〜✨』とか、車では入れない細い路地行って『こんな店あったんだ!』とか、散歩というより探検?みたいな事してました(笑)

• ★

1時間歩いてみます😂
    なんかゆっくり歩いて余裕な運動して意味あるのか?って思っちゃって😂💦とりあえずやってみます😆✨

• 1月22日
ハリまん

えらい!!!!
わたしは運動嫌いなのでついいえですごしてます、、。
歩いて長くて30分かな、、。
とりあえずccさんに刺激されたので今から歩いて来ます!答えになってなくてごめんなさい!

• ★

暇が苦手で、産休入って2週間毎日遊んで、流石にそろそろ家にいようと思ったら暇で暇で😂

がんばりましょー😂

• 1月22日
ぺこちゃん

1~2時間くらい歩いてました😊😊

私は5000歩前後を目標に散歩してます!
間にカフェタイムを設けながらのんびり過ごしてますが、張る事が多くて苦しいのでそれ以外は全然運動してません…明日予定日なのになー、ダメダメだ😅
私ももともとバレーボールずっと続けてて思いっ切り体動かすの好きな人なんですけどね😅

こころ

犬と一緒に約1時間くらい歩いてました☺️
お腹が出てなくて身軽だったのもあり、軽くスキップしたり小走りしたりしてましたが、予定日過ぎました(笑)