※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家事・料理

パン作りに詳しい方教えてください!ミルクパンを作ろうと思い、強力粉、…

パン作りに詳しい方教えてください!
ミルクパンを作ろうと思い、強力粉、牛乳、砂糖、塩、ドライイーストを混ぜて発酵させていましたが、一時発酵(40分)が終わった時に、バターを入れるのを忘れたことに気がつき、急いで練り込み、小分けにして二次発酵してるのですが、これだと失敗しますか?😭😭

コメント

まりも

大丈夫失敗はしない気がします!
すこーし長めに発酵してもいいかもしれません(´∀`)