お金・保険 県民共済に加入しており、流産手術を控えておる者です。流産手術は保険… 県民共済に加入しており、流産手術を控えておる者です。 流産手術は保険金がおりるみたいなのですが、診断書を書いてもらってそれを県民共済に提出すればいいんですよね?? 診断書以外に必要なものはあるのでしょうか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント きぃ 基本的には、 県民共済に電話すると、 提出書類が送られてきます。 その中に診断書が入ってるので、 それを病院に持って行って 書いてもらい、 県民共済に送るっていう 流れだと思います! 1月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント