妊娠・出産 妊娠32週目に入りました。検診後に 少し出血するかもしれないけど内診の… 妊娠32週目に入りました。 検診後に 少し出血するかもしれないけど 内診の影響で大丈夫といわれて そのあと少し 出血しましたが それが一昨日で、昨日の夜中から 生理痛のような 子宮収縮が激しく 赤ちゃんが動く度に 腰の骨も痛く… さっき微量に出血したのか おりものが茶色でした。 前駆陣痛のようなものなのかと思いましたが… 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おりもの 妊娠32週目 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 夫 検診 茶色 はじめてのママリ🔰まーま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント