※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
家族・旦那

あまり旦那さんとスキンシップを取ってない方に聞きたいんですが、日頃…

あまり旦那さんとスキンシップを取ってない方に聞きたいんですが、日頃どんなスキンシップ取ってますか?
なんか別に特別嫌いじゃないけど好きかどうかもわからないって感じなんですが、よく喧嘩をします。
なので仲直りしてまた喧嘩してってのがしんどくてもう最近はあまり会話しないしようと思って日頃から極力会話しないようにしてます。
こんなんでいいんかなぁ。なんて思ったりもしますが。.
似たような方いますか?😵

コメント

yu

・おかえりといってらっしゃいは毎日言う
・寝る時子どもを挟んでたまに手をつなぐ(毎日ではない)
くらいしかしてないです😂
旦那は普段ゲームばかりで話しかけても生返事だしで喋りたくなくなりますけど、話さないと怒るしでめんどくさいので仕方なく話しかけてます笑
スキンシップというスキンシップはしなくなりましたね〜😅

ママリ

朝のいってらっしゃいの💋を寝てる私に旦那がする のみです🤣
子供が生まれた直後までは超ラブラブだったのに今ではこれです🤣

喧嘩の回数はとても少なく喧嘩しても仲直りの方法がもう2人の中であるので引きずらないし、仲は良い方ですがかといってスキンシップはめんどくさいそうです笑

ぽこたん。

我が家もよく喧嘩します😅
最近会話は仕事が遅い時が多く
ほぼありません、、
休みの日もどちらかが子供を
見るスタイルになってて
どちらは自由になってます😂

たまに一緒にいる時はスキンシップで
横でスマホいじってる時に
すね毛むしるくらいですかね、、笑
一緒にいすぎると疲れちゃいます😅