※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

夜だけミルク足したりすると長い時間寝てくれますか?

夜だけミルク足したりすると長い時間寝てくれますか?

コメント

あいね

娘は夜ミルクでよく寝てくれます😳✨

• みい

みい

いつも夜9時に飲ませたら朝の4時〜5時まで寝てくれてたんですがここ数日夜中に起きることが増えたので増やしてみようかなと思ってます😓

• 1月22日
ミッフィー

私もその頃から夜寝る前だけミルク足してて、ほぼ夜通し寝てくれてました🤗

• みい

みい

数日前まで夜通し寝てくれたんですがここ数日夜中に起きるようになったのでミルク増やそうかなと思ってます😓

• 1月22日
とっし

上の子はよく寝てくれました😊下の子は寝る前粉ミルクにしても母乳と変わらず2〜4時間おきに起きました😭

• みい

みい

数日前まで夜通し寝てくれたんですがここ数日夜中に起きるようになったのでミルク増やそうかなと思ってます😓

• 1月22日
ma

3ヶ月くらいの時は夜寝る前にミルクを飲ませると長めに寝てくれました☺️💕

• みい

みい

• 1月22日
小怪獣

多分寝てくれるかも?ですが、息子は全く影響なかったです😭

昼夜の区別がついて、満腹中枢がしっかりしだしてからはまとまって寝てくれるようになりました🍼

• みい

みい

• 1月22日