ファッション・コスメ バルーン袖ですが、なんとかジャケットを合わせたいと思います。 バルーン袖ですが、なんとかジャケットを合わせたいと思います。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り バルーン tama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バルーン袖ですが、ワンピースの形的にジャケット大丈夫だと思いますが、そのままでもかわいいなぁと思いました❣️ 1月22日 tama ありがとうございます😊 入園式などジャケット無しで参加される方はいらっしゃいますか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 他の投稿を見てませんでした!ごめんなさい!式典はジャケットがあった方が良さそうですね。なくても良いって方いそうですが私はジャケットがないと気になってしまいます! 1月22日 tama 投稿の仕方がおかしくて すみません💦 やっぱジャケットがあった方が無難ですよね😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 バルーン袖だと今後1枚で着れるので便利そうですが、羽織ったときに綺麗に着れるか不安ですよね。。 1月22日 tama そうですね💦 あのペプラムで入園式など出られる方はいらっしゃいますか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりごめんなさい!ペプラムとは上記のお写真のことですか? 1月24日 tama コメントくださり ありがとうございます! ペプラムは、ウエストの辺りにヒダのような感じで付いているものですね すみません、こちらには載ってない画像です💦 画像載せてみますね 1番右側とその隣がペプラムです☺️ 私は右から2番目のタイプが気に入っていたのですが、結婚式には不向きのようです😅 1月24日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
ありがとうございます😊
入園式などジャケット無しで参加される方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
他の投稿を見てませんでした!ごめんなさい!式典はジャケットがあった方が良さそうですね。なくても良いって方いそうですが私はジャケットがないと気になってしまいます!
tama
投稿の仕方がおかしくて すみません💦
やっぱジャケットがあった方が無難ですよね😅
はじめてのママリ🔰
バルーン袖だと今後1枚で着れるので便利そうですが、羽織ったときに綺麗に着れるか不安ですよね。。
tama
そうですね💦
あのペプラムで入園式など出られる方はいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい!ペプラムとは上記のお写真のことですか?
tama
コメントくださり ありがとうございます!
ペプラムは、ウエストの辺りにヒダのような感じで付いているものですね
すみません、こちらには載ってない画像です💦
画像載せてみますね
1番右側とその隣がペプラムです☺️
私は右から2番目のタイプが気に入っていたのですが、結婚式には不向きのようです😅