子育て・グッズ うんちの写真あります。閲覧注意です😭最近うんちがクリーム色?っぽいん… うんちの写真あります。閲覧注意です😭 最近うんちがクリーム色?っぽいんですが、ロタでしょうか?明日午前中に病院行く予定なんですが特に熱とかもないし…って感じです。フォロミに変えてからこんなようなうんちが出てきました😭10ヶ月です。 ロタにかかったことあるかたや詳しい方教えてください。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 クリーム 熱 うんち 写真 フォロミ 焼肉食べたい(7歳) コメント せな ロタの可能性はあると思います。 うちの子もあまり熱が出ませんでした💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント