コメント

りえぽ
産後は妊娠しやすいと聞きます。
8年付き合ってからの1人目だったので、2人目はまだだろうと気を抜いてたら、年子で妊娠しました(´∇`)笑
出血量とか関係なく、家族計画の為にも、産後の回復の為にも避妊はされた方がいいと思いますよ(^^)
りえぽ
産後は妊娠しやすいと聞きます。
8年付き合ってからの1人目だったので、2人目はまだだろうと気を抜いてたら、年子で妊娠しました(´∇`)笑
出血量とか関係なく、家族計画の為にも、産後の回復の為にも避妊はされた方がいいと思いますよ(^^)
「出血量」に関する質問
産後3ヶ月で生理再開して、その月は出血量がすごく少なかったんです。4ヶ月になって、また生理が来たんですけど、日に日に出血量が増えてきて、今生理始まって2週間になるくらいになりました。 出血も治る感じが全くな…
40歳前後でいきなり生理不順になった方、いますか? 前回まで多少のズレはあるものの、定期的にきていた生理。 今回は2週間も遅れ、やっときたかと思ったら出血量がいつもの半分もなく、毎回あった胸の張りや腰の鈍痛、…
自然周期による胚移植を行った方、どのくらいのペースで通院されていましたか? 今回、ホルモン補充周期での胚移植から妊娠したのですが、妊娠5週頃から度々大量出血を繰り返し、絨毛膜化血腫からの切迫流産⇒ 7週で進行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuiまま
2人目おめでとうございます♡
そうですよね(๑′ᴗ‵๑) うち4年あけようと予定してるので避妊はしようと思います( ¨̮ )ありがとうございました(๑• •๑)♡