コメント
りえぽ
産後は妊娠しやすいと聞きます。
8年付き合ってからの1人目だったので、2人目はまだだろうと気を抜いてたら、年子で妊娠しました(´∇`)笑
出血量とか関係なく、家族計画の為にも、産後の回復の為にも避妊はされた方がいいと思いますよ(^^)
りえぽ
産後は妊娠しやすいと聞きます。
8年付き合ってからの1人目だったので、2人目はまだだろうと気を抜いてたら、年子で妊娠しました(´∇`)笑
出血量とか関係なく、家族計画の為にも、産後の回復の為にも避妊はされた方がいいと思いますよ(^^)
「妊娠」に関する質問
前駆陣痛ってどんなふうに感じますか? 5日前ぐらいから生理痛のようなかなり強い痛みがあったり、 お腹の下の方がグーッとされる感じがあります。 まだ妊娠34週ですが、子宮頚管は1.8センチで、 先日の妊婦健診で、お…
お恥ずかしい話ですが、妊娠祝いのお返しを忘れていたことを思い出しました! 今度、会う予定があるのでその時渡すのは遅すぎるのでやめたほうがいいでしょうか?(ちなみに1年前です) 皆様のご意見伺えましたら幸いです!
初めての妊娠への気持ちに戸惑っています。 旦那とは今年の春に入籍しました。 海外への新婚旅行やウエディングフォト等の計画を立て 今年中に行ければと話していました。 元々生理予定日が1〜2週間ズレることはよくあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuiまま
2人目おめでとうございます♡
そうですよね(๑′ᴗ‵๑) うち4年あけようと予定してるので避妊はしようと思います( ¨̮ )ありがとうございました(๑• •๑)♡