コメント
はじめてのママリ🔰
ペップキッズやニコニコ児童館ありますよ🤗ペップキッズの方が綺麗で広くておすすめです!
3ママ
幼稚園のプレがあるかどうかは、
問い合わせた方が早いかと思います。2番目の子が今年プレ行きますが、申し込みはまだです。
マップ載せておきます!
-
3ママ
見にくいですね.......。
カットしたの載せてみます- 1月22日
-
リンモコ
助かります、ありがとうございます😊
2歳児からの多いのでびっくりしました‼️明日から問い合わせします。
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
上の方が言っている通りニコニコこども館は0歳と2歳の子同じ場所で遊ばせられるしいいと思います🙋♀️
富田町の富田幼稚園はすごい人気らしくプレもすぐいっぱいになるとママ友さんから聞きました!
-
リンモコ
ありがとうございます😊近いので、にこにこ館は行く予定です!
富田幼稚園は人気なんですね❗️場所的に近いので問い合わせしてみます。- 1月23日
アーニー
開成山公園の近くなら、
ニコニコ子ども館が近いですよ。
プレ幼稚園で通わせるタイプなら、安積幼稚園とかですかね。富田幼稚園はプレ料金高いですよ。
-
リンモコ
ありがとうございます😊
今日、問い合わせしましたが郡山女子大学附属もセントポール幼稚園も2歳児クラスはいっぱいでキャンセル待ちでした。
安積幼稚園にも問い合わせしてみたいと思います。- 1月23日
-
アーニー
娘が4月から女子大附属に入りますが、2歳クラスは激戦です。月1のプレは5月から申し込みありますよ。
- 1月23日
-
リンモコ
そうなんですね、歩いて行ける距離なんで問い合わせしたら、転勤・転居の時期なので空きあるかもしれないと言われました。
有名な幼稚園なんですね。甘く見てました。- 1月23日
リンモコ
ありがとうございます😊
ペップキッズに行ってみようと思います。