まぬーる
指示は通りますか?読み書きもできますか?
身の回りのことが自立しているかとか、人間関係の部分や、情緒の部分を、仕事柄、小学校の先生に申し送りしたことがあるので、
生活、遊び、食事、排泄など
多少細かくお話しされるといいと思います。
まぬーる
指示は通りますか?読み書きもできますか?
身の回りのことが自立しているかとか、人間関係の部分や、情緒の部分を、仕事柄、小学校の先生に申し送りしたことがあるので、
生活、遊び、食事、排泄など
多少細かくお話しされるといいと思います。
「先生」に関する質問
相撲協会の子供の相撲大会で、中指たててくる相手…どう思いますか?? 私の気にしすぎかもしれませんがご意見ください💦 年長のみ参加の相撲大会にでました。 対戦相手のお子さんが、土俵にはいってから、うちの娘に対…
初めての発達診断! 平均値の下、LD疑い判定でした! 頑張ってきましたが、今自分の体調不良もあり、なんだかここの川が決壊し涙が出ます🫠 愚痴もあります! 私のキャパ狭いです…!! 経験のある方からのコメントが欲しい…
小学校1年生って何時くらいに学校終わりますか? 学校により違うのは認識していますが、大雑把にでも知りたいので質問します。 今、3時30分からの習い事をしています。 家から習い事の場所までは車で10分くらいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント