まぬーる
指示は通りますか?読み書きもできますか?
身の回りのことが自立しているかとか、人間関係の部分や、情緒の部分を、仕事柄、小学校の先生に申し送りしたことがあるので、
生活、遊び、食事、排泄など
多少細かくお話しされるといいと思います。
まぬーる
指示は通りますか?読み書きもできますか?
身の回りのことが自立しているかとか、人間関係の部分や、情緒の部分を、仕事柄、小学校の先生に申し送りしたことがあるので、
生活、遊び、食事、排泄など
多少細かくお話しされるといいと思います。
「先生」に関する質問
小1になって荒れたよってお子さんいますか? どんな感じでしたか? いつ頃落ち着きましたか? 今小1ですが、入学後から未だにたまーに爆発(気に入らないこと発生→泣きながらわぁー!と癇癪のようにキレて叫ぶ)してます。…
1年生のクラスの子同士のトラブルどの範囲まで干渉しますか?? 2.3週間?1ヶ月?ぐらい様子見ていたのですが、子供がクラスの子に蹴られたりものを落とされたりと嫌なことされてました。 先生に相談したのですが、子供…
娘が今日朝に喉の痛み訴えあり。昼頃発熱しました。慌てて診察時間間に合う小児科受診。 インフル、コロナ、溶連菌全て陰性。けど発熱してすぐなので偽陰性の可能性もあると。この場合って休み明け火曜日また検査した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント