雑談・つぶやき 息子の歯にフッ素塗ってもらうのに、3ヶ月ぶりに歯医者さん行ったけど🦷… 息子の歯にフッ素塗ってもらうのに、3ヶ月ぶりに歯医者さん行ったけど🦷 先生に『◯ーちゃん、おおきなったなー!歯も生えてきてるやん!』って言われて、3ヶ月振りなのに覚えてくれてたんだってちょっとほっこりしたー🥰 実際は覚えてなくてカルテみてそう言ってくれただけかもしれないけど、あの先生は本当に覚えててくれてそうで嬉しかったな☺️ 多分毎回ギャン泣きだから嫌でも忘れないのかな。笑 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 歯医者 先生 息子 ギャン泣き まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろ 優しい先生ですね☺️ 息子さんも安心して、歯医者に行けますね😊 娘も近々、初の歯医者です。 ギャン泣きされるのか、今からドキドキです💦 1月22日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます♡ 優しいオーラ全開の先生なので親としては安心なんですが、息子はどんなに優しくても歯医者は嫌みたいです😂 初歯医者なんですね✨ 親の方がドキドキですよね💦 頑張ってください! 1月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
優しいオーラ全開の先生なので親としては安心なんですが、息子はどんなに優しくても歯医者は嫌みたいです😂
初歯医者なんですね✨
親の方がドキドキですよね💦
頑張ってください!