※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

娘が腰座りできるようになるので、お気に入りのぬいぐるみを探しています。おすすめのおもちゃはありますか?

娘がもうすぐで腰座りそうなのでおもちゃやぬいぐるみを買ってあげたいと思ってるんですかどういうのがいいですかね?ぬいぐるみはお気に入りになってもらえそうなやつがいいです🤣

コメント

りこママ

おきあがりこぼしがおすすめです☆
倒れず戻ってきてくれるので、よく遊んでました♪

パンダ

うちの子はぬいぐるみは大きすぎると遊びにくいのかあんまりで小さいとあまり興味を持たず…
娘が座った状態でギュッと抱っこできるくらいのぬいぐるみがお気に入りです😀タグの大きさもちょうどいいのか眠くなると抱っこしながらずっとタグをいじってます😀

あとは5ヶ月くらいのときは音楽がなるおもちゃが大好きでずっと遊んでましたよ☺️

えるさちゃん🍊

ちょうどぎゅーって出来るくらいのぬいぐるみをたまたま義妹が買ってきて未だにぎゅーしてます👍
お出かけの時には必ず持って行くしお気に入りになってます😊