お金・保険 離婚のため市営住宅へ申込みをし今仮契約の状況です😊これから子供3人と… 離婚のため市営住宅へ申込みをし今仮契約の状況です😊 これから子供3人と暮らして行きますが… 地域によって違いあるのは承知です!同じような世帯の方光熱費などよければ教えたください😭 産休育休になるので日中でも家にいる事がほとんどだと思います💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 産休 育休 光熱費 離婚 市営住宅 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント maman プロパンで市営住宅です! 私が妊婦なので基本家にいます! 今で2万ぐらいです! 1月22日 ぎゃびー 教えて頂きありがとうございます😭私もその位で見積もっておきます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
教えて頂きありがとうございます😭私もその位で見積もっておきます!