その他の疑問 みなさんは暖かくなったらプランターでできる野菜植えますか?去年はトマ… みなさんは暖かくなったらプランターでできる野菜植えますか? 去年はトマト苗を買って子どもたちも大喜びで水あげたり、間引きしたり、花から実がなるまでの過程を観察して、食べて。。。 と親子で育ててましたが、今年はトマト以外にも挑戦しようかなと思ってます🙋🏼♀️ プランターで子どもと一緒にできるものがあったら教えてください🥺💓 ちなみにわたしは大葉が好きなので、大葉は決めてます🌼 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 親子 トマト 野菜 ♡♡♡(妊娠9週目, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 夫が家庭菜園趣味でやってます😂 トマト以外だと、ほうれん草、ピーマン、ナス、二十日大根作ってました😊 1月22日 ♡♡♡ コメントありがとうございます🦔♡ ピーマンいいですね🌼やってみようと思います!! ほうれん草も気になります!プランターでできるでしょうか?? アパートでプランターしかなくって😢 1月22日 退会ユーザー 我が家もマンションなのでプランター菜園です✨ 小さめですがほうれん草出来ますよ❤️ 1月22日 ♡♡♡ そうなんですね😘 早速調べてほうれん草作ってみようと思います! ありがとうございました🐰🌼 1月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます🦔♡
ピーマンいいですね🌼やってみようと思います!!
ほうれん草も気になります!プランターでできるでしょうか??
アパートでプランターしかなくって😢
退会ユーザー
我が家もマンションなのでプランター菜園です✨
小さめですがほうれん草出来ますよ❤️
♡♡♡
そうなんですね😘
早速調べてほうれん草作ってみようと思います!
ありがとうございました🐰🌼