その他の疑問 大分県大分市で、甘さ控えめのケーキ屋さんを探しています!パティスリー… 大分県大分市で、甘さ控えめのケーキ屋さんを探しています! パティスリーサンテテというところがいいと聞いたんですが、欲しい日の予約がいっぱいで購入できませんでした。 1歳の誕生日ケーキで、少し食べさせてあげたいので子どもにくどくない甘さのケーキ屋さんがあればと思います! 作るのは考えてませんので。 場所は市内ならどこでもいいです! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ケーキ 大分県 大分市 maho(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yuunpy 利用したことないですが、 ありの子っていうケーキ屋さんが お芋のクリームで作ってくれるらしいですよ(^-^) 1月22日 maho 調べたら結構近くにありました!参考にします! ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
調べたら結構近くにありました!参考にします!
ありがとうございます😊