※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

車に貼るベビーインカーやドラレコステッカーについて、使い心地や画像を教えてください。

どんなのつかってますか?
車買ったんですけど、ベビーインカーとかドラレコステッカーどれ貼ろうか悩んでます!
使い心地(粘着力とか、外からの見やすさなど)教えてください!
あと、できれば使ってる画像も見せていただけると参考になります!

コメント

みやこ

キャラクターは好みではなくこれだっていうものがなかったのでハンドメイドのものを購入しました( ¨̮ )
わたしはマグネットだと日焼けが嫌だったので吸盤にしましたが見やすさを重視するならマグネットが一番かなと思いました!
スモーク貼ってあると内側に付けるものだと見にくいと思いますがそうでないなら吸盤でもいいかなと思いますよ😊
ちなみにわたしが使ってる吸盤のもの(吸盤は取れやすいって聞きます)は取れたことはほとんどないです🌻

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

マグネットタイプをお店でよく見かけてて買おうか迷ったんですが、やっぱりスモークかかってると見にくいんですね😣
    たぶん元々スモークかかってるとおもうので、外から貼る方がいいんですかね😣見えないと意味ないですもんね😂

• 1月22日