コメント
RUNA
思い当たる節があると気になりますよね✨
私は2人目は途中まで母乳でしたが息子ちゃんの飲む量が上の子より多いみたいで途中からミルクに切り替えました。
そして去年の年末に体調が悪くて婦人科に行って診てもらったらお腹に3人目がいる事が分かりました😅しかも生理が始まる前でした🤣
RUNA
思い当たる節があると気になりますよね✨
私は2人目は途中まで母乳でしたが息子ちゃんの飲む量が上の子より多いみたいで途中からミルクに切り替えました。
そして去年の年末に体調が悪くて婦人科に行って診てもらったらお腹に3人目がいる事が分かりました😅しかも生理が始まる前でした🤣
「妊娠した」に関する質問
高温期4日目なのにまだ体温が上がりません…🥲今周期はもう望みは薄いですか? D11の時に内膜12㎜卵胞右23.5㎜だったので14:25にオビドレル排卵誘発剤を打ちました。 恐らくD14の朝方に排卵したと思われ、今日で高温期4日…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
多嚢胞のため排卵検査薬は使ってないので排卵日はハッキリしませんが、(のびおりは22日、ベタオリは27日) 一周期目は高温期が36.7度前後だったのが 今回は37度超えてきました😳 おりものは白いべたっとしたのが出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
やっぱりあるんですねー!まさかこんなに早くできたらと少し考えてしまいました^ ^年子かぁ〜大変かなーなど笑
お体ご自愛ください^ ^
RUNA
年子でまさか3人目が来てくれると思わなくてびっくりしましたが無理しないように心がけようと思います☺️
ありがとうございます🍀