コメント

まりも
38.5℃以上だったら来てねって言われたので、それ以下であれば家で様子見ます(´∀`)

ママちゃん
機嫌いいなら様子見ちゃいます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
いつもより大人しいですが、機嫌は良さそうです👍- 1月22日

ミク
38度越えたら受診と言われたので熱の程度しだいです!
-
ママリ
うちも38.0度と言われました!
測り方によって、37.7から38.0度付近をウロウロしてて微妙な感じです💦💦- 1月22日
-
ミク
でした私なら様子見しちゃいます!!
- 1月22日

チコリ
月曜注射、昨日発熱でしたがそのまま様子見ました!
今日の朝方には下がってたので行かないと思います。
同じくらいの月齢の時も発熱ありましたが電話したらもう一日熱が続いたら他の熱かもしれないから受診してと言われましたよ!
私はあまりにも様子がおかしいや、水分取らないということがなかったら様子見でいいかなあとは思います(*^^*)
-
ママリ
1日で下がるのは副作用って言われました。
おっぱいも良く飲みますしいつもより大人しいですが機嫌はいいので様子見に傾いてます!- 1月22日

ゆーくん(*^^*)
病院に電話して判断を待ちますかね😭
-
ママリ
昨日予防接種した病院が今日休みで38.0度超えたら他の病院受診するように言われ、総合病院で産んだのでそこの小児科はまだ3か月だし念のため受診するように言われました。ただ午前中しかやってないので近くの小児科にきいたらみますが、元気なら様子見でも…って感じでお医者さまでも意見が違いました💦
産まれた時にGBS感染・仮死状態で産まれたので、初めての微熱にびびってました💦
もう少し様子見たいと思います😊- 1月22日

ねずみさん
私も今日息子の2回目の予防接種行ってきました!
1回目の時に、
8度後半とかの熱でるかもしれないけど様子見て大丈夫だから
1日中下がらないようだったら
きてねって言われました!
-
ママリ
月齢一緒ですね😊
予防接種お疲れ様でした👍
やはり副作用熱はよくある事ですよね👍
38.0度近辺をウロウロしてまして、聞く病院によって意見が違うので迷ってます💦- 1月22日
ママリ
38.5度なんですね!
うちは昨日、38.0度といわれ37.7から38.0度付近をウロウロしてて微妙だなと迷ってました💦