妊娠・出産 第12因子低値で出血不安。妊娠中のアスピリンについてアドバイスを求めています。 昨年流産をしてしまい検査をしたところ、第12因子の数値が低く43で血栓ができやすいことが分かりました。現在妊娠6週目でアスピリンを飲みながら妊娠継続しているのですが、出血もあり不安です😭 同じ第十二因子の問題があり、無事に出産された方いましたらアドバイス頂きたいです😭✨よろしくお願い致します。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 出産 アスピリン こっこ(4歳5ヶ月) コメント ayano🐻 まだ妊娠中ですが、私も12因子欠乏で数値は30台ですが、アスピリンのんで明日から妊娠後期にはいります😂💦 アスピリンは35w6dまで飲む予定です💊 お互いがんばりましょうね😭💓 1月22日 こっこ コメント頂きありがとうございます!✨ 妊娠後期に入られるのですね!おめでとうございます💕コメントを読んで勇気づけられました☺️はい!お互い頑張りましょう😭💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメント頂きありがとうございます!✨ 妊娠後期に入られるのですね!おめでとうございます💕コメントを読んで勇気づけられました☺️はい!お互い頑張りましょう😭💕