コメント
ぬー
千葉の違う地域ですが、陣痛タクシーありませんでした😫
とりあえずタクシー呼べばいっか!と思ってましたが当日旦那がいるときに破水して病院行きました!1人であの陣痛耐えてタクシー呼んで行けたかなあという感じです🤦♀️笑
退会ユーザー
陣痛タクシーは
木更津も君津もないので
普通のタクシー会社に電話して対応してくれるか確認した方がいいですよ( .. )
-
momo
コメントありがとうございます!そうなんですね😖
あちゃさんは木更津、君津あたりの方なのでしょうか?
どこのタクシー会社さんに電話されましたか?- 1月22日
-
退会ユーザー
君津在住です😊
私の場合は予定日前後は旦那が休みをとってくれたので
タクシー会社には電話してなくて😰すみません💦
袖ヶ浦でタクシー会社調べて出てきた所に電話するしかないかもしれないですね😖- 1月22日
-
momo
そうなんですね😣
ちょうど繁忙期なので休み取れるか微妙で...
一応会社に電話すればすぐに帰ってきてくれるようにはしてくれてるみたいですが、まだ見ぬ陣痛で電話できるのか不安だったりします...
そうですね😣色々電話して対応してくださる方聞いてみます!- 1月22日
-
退会ユーザー
私の場合は予定日付近で出産だったのでラッキーでしたけど予定日ズレてたら私もどーしようかと思ってました😰
痛みがすごい中タクシーとかなんて呼べるのかって( .. )
君津木更津袖ヶ浦にも陣痛タクシー呼べるようにして欲しいですよね(;_;)
隣の市原は陣痛タクシーあるみたいですけど( *_* )- 1月22日
-
momo
ほんとに羨ましいです😭
初産なので、遅れるかもしれないと思うとなかなか休んでほしいとも言えず...
やはり陣痛中は電話難しいですかね😢
本当です!陣痛タクシーないだけで不安になります😢- 1月22日
momo
コメントありがとうございます😭
千葉まだない地域多いんですかね...
1年くらい前に22:00位に駅からタクシーに乗ろうとしたのですがタクシーが一台もなく、電話をしても行けないと2社断られた事があって...
田舎なのもあるのかやる気0感がすごいのでどうしたものか...という感じです😢旦那さんいる時だと安心ですよね😭
ぬー
えーそうなんですね😫
それは心配、、、
陣痛間隔が狭まる前に前もってタクシー呼んで病院向かうとか、里帰りされる予定なら早めに里帰りしとくのが安心ですかね、、!🥺
momo
やはり心配ですよね...
里帰りの予定は今のところないんです😥
夜中だと動いてなさそうですもんね...