雑談・つぶやき 微熱の下腹部痛が続き産婦人科に受診すると、卵巣が捻れてるかバイキン… 微熱の下腹部痛が続き産婦人科に受診すると、卵巣が捻れてるかバイキンが原因で炎症してるかもねと言われました。 今日、生理が始まり突然39.0度の高熱と腰痛があり救急で受診しました。 卵巣と子宮の炎症かも…と言われたのですが、産婦人科を受診した時に妊娠検査と性病検査をされました。 それから性病じゃないかと不安になり考えすぎで、今回の発熱もHIVじゃないのか…と考え込んでしまっています。 彼は全く体に異常はないみたいです。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 産婦人科 生理 体 妊娠検査 MIMI🐰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント