雑談・つぶやき 西松屋今日からセールらしいけど、今日に限って車ない💀💀 西松屋今日からセールらしいけど、今日に限って車ない💀💀 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 車 セール 西松屋 ママちゃん(5歳6ヶ月) コメント me_boo 今日から70%オフですか!?車無いの残念ですね(;o;) 1月22日 ママちゃん 今日から50%OFFみたいです! 残念です💀田舎なのでまだ残ってる事期待したいのですが... 1月22日 me_boo そうですよね!車があればはしごできるのに〜!って感じですよね(>_<)私は都内なんですが寒いし出るのが億劫なので笑、週末にでも覗きに行こうかと思います✨情報ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
今日から50%OFFみたいです!
残念です💀田舎なのでまだ残ってる事期待したいのですが...
me_boo
そうですよね!車があればはしごできるのに〜!って感じですよね(>_<)私は都内なんですが寒いし出るのが億劫なので笑、週末にでも覗きに行こうかと思います✨情報ありがとうございます!