雑談・つぶやき 遅刻魔の友達なんて絶対嫌😂うちにも1人いるけど😨 遅刻魔の友達なんて絶対嫌😂 うちにも1人いるけど😨 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 友達 ケセラセラ(7歳, 9歳) コメント ガラピ子 私の友達にもいます😅 遅刻してくる前提で話すすめます😂笑 1月22日 ケセラセラ コメントありがとうございます! その友達あたしだから遅刻してもいいだろうと思ってるんだと思います😂 子供連れてピッタリの時間に行けるのになんで独身の1人が遅れるのか謎です😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
その友達あたしだから遅刻してもいいだろうと思ってるんだと思います😂
子供連れてピッタリの時間に行けるのになんで独身の1人が遅れるのか謎です😂