コメント

ママリ
今日寒いですねー❄️
昨日はずっと外出していたので、今日は引きこもり予定です!娘が体力爆発していたら、マンション内を散歩しようと思います(笑)
ママリ
今日寒いですねー❄️
昨日はずっと外出していたので、今日は引きこもり予定です!娘が体力爆発していたら、マンション内を散歩しようと思います(笑)
「買い物」に関する質問
聞いてください。 急な坂の駐車場に停める事になり、登ったんですが..見えないところだけど擦りました。昨日の話です。 旦那は近場だから歩いて行ったら?と言っていましたが、時間もあまりなかったため車で行ってそうな…
旦那にイラつく、、 あーイライラとまらない ので、書いて発散させてください!!!! もうほんとにただのグチです!ごめんなさい! 先月給料手取りで12万だったくせに小遣い3万ももっていくな!生活できんじゃろ!私…
百均でお買い物をしていて、じっくり商品を見ていたら、私服姿の女性がジーと怖い形相で私のことを見てました。すっごく怖かったです。 他の商品を見に移動して、そこの場所を通ったら、その女性はいなくなってました。な…
お出かけ人気の質問ランキング
みさ
ご回答ありがとうございます!
月火あんなに暖かかったのにですよね、、
私も昨日外に出てたので
引きこもろうかなぁとも考えてます笑