お出かけ 今日は関東地方、昨日と変わって寒空で雨が降りそうですね、、みなさん… 今日は関東地方、昨日と変わって 寒空で雨が降りそうですね、、 みなさんこんな時お家でなにしていますか? 天気が良い日はお外出たり お散歩もできますが なにしようかと悩んでます。。 お金使いたくないし買い物行ったら 使いちゃいそうだしなぁと思ってます。 ちなみに息子は歩けて 遊ぶの大好きです。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 外出 お金 息子 買い物 散歩 みさ(6歳) コメント ママリ 今日寒いですねー❄️ 昨日はずっと外出していたので、今日は引きこもり予定です!娘が体力爆発していたら、マンション内を散歩しようと思います(笑) 1月22日 みさ ご回答ありがとうございます! 月火あんなに暖かかったのにですよね、、 私も昨日外に出てたので 引きこもろうかなぁとも考えてます笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ご回答ありがとうございます!
月火あんなに暖かかったのにですよね、、
私も昨日外に出てたので
引きこもろうかなぁとも考えてます笑