コメント
ママリ
3歳からお金かかります!
最後まで見られるかどうかはお子さんによりますが、今回のアナ雪2はなかなか難しい内容なので、普段ちゃんと座れるお子さんでも最後まで見るのはちょっと大変かもしれません😂
オラフのところは笑ってましたが、途中途中飽きてました😂
3歳5ヶ月のときに見に行って普段からちゃんと座っていられる子ですが、何とか最後まで見られた感じです😂
めがあちゃも
3歳6ヶ月の男の子ですがうちは最後まで見れませんでした😭
お昼ご飯を軽く済ませて行きましたが途中から飽きてしまったのかお昼寝してました。
2は子どもよりも大人が夢中になる内容かもしれません。
-
さはな
えぇっ😂笑
高いお金払って見れないってショックですよね😂
暗いからお昼寝😂笑
映画館デビューさせようかなと思ったんですけど悩みます‼️- 1月22日
初めてのママリ🔰
3歳0ヶ月の娘と見に行きましたが最後まで集中してみてましたよ〜😊うちもオラフの所は笑ってましたが声を出さずにニコニコしてる感じでした!終わってからまた見たい〜と言ってました♫
3歳から料金がかかる所でした!
-
さはな
すごいー!お利口さんですね、普段から大人しいんですか⁇だいたい3歳からお金かかりますよね💦
- 1月22日
退会ユーザー
3歳4ヶ月でみに行きました!
うちの子は映画館が好きなようでポップコーンやジュースを楽しみながら最後まで静かに見てました😂
お父さんがオラフだ!って話しかけたらうるさい!しっ!って言われたらしいです(笑)
内容はどちらかというと大人向けです🤔も
-
さはな
わー利口さん^ ^
ポップコーンとか食べさせてあげたい!もうオムツ取れてます?ジュースとか心配で💦
お父さん怒られるって面白い🤣- 1月22日
-
退会ユーザー
トイトレ完了してます💕映画の前にトイレ済ませて終わってまたトイレ行ってとしました(笑)ジュース私と半分の予定がありませんでした🤣🤣🤣
途中トイレに行くことも考えて通路側入り口側の席にしてます🙆♀️入ってすぐの一番前だと階段なくてトイレも行きやすいと思います!
トイレで立つ大人も子供もいましたよ👍
はじめての映画ですかね??途中退出覚悟で行くのもありと思います(笑)私は毎回それです🤣- 1月22日
-
さはな
うち下の子がいるからトイレ付き合うのが大変で長時間のお出かけオムツさせてるんですけどどーしようか悩ましいです💦
その日は下の子ファミサポ預けて行くんですけどね😂
通路側‼️
私自身もかなり久々の映画館で全然考えてなかった‼️参考になります^ ^
きっと喜ぶと思うので覚悟していきます^ ^- 1月22日
-
退会ユーザー
私も同じく9ヶ月の子います(笑)ひとりで2人連れてトイレはカオスですよね🤣
おむつでもいいと思います🙆♀️映画に集中出来る方が楽しめるかなと💕
ぜひぜひ楽しんでください😊❤️- 1月22日
-
さはな
わぁ!同じなんですね!!✨
カオスすぎますよね、昨日バイキング行ったらカオスでした😂‼️
やっぱ映画集中したいですよね、オムツで行きます😂- 1月23日
退会ユーザー
2歳9ヶ月で行きましたが、最後まで見れましたよー。
おトイレ、と言ったりちょっと飽きてきた感じもありましたけど、最後までしっかり見てました。
2歳児は膝上で無料でした。
-
さはな
わーお利口さんですね^ ^
え!膝の上⁇😱
長いのにそれは嫌だ…知らなかったです‼️- 1月22日
さはな
難しいんですね!
しかも100分くらいあって長いですよね…トイレとか言いそう😂今3歳3ヶ月…お喋りだから心配😂