雑談・つぶやき 娘の霧吹きを使って息子が遊んでびしょ濡れになり、ドライヤーをかけるふりをして楽しんでいる様子についてです。 娘が使ってる頭にかける霧吹き(ただの水)がそこらへんにおいてあって息子が自分の頭にシュッシュッしててびしょ濡れに(笑)それでもニコニコして近くにあったドライヤーをかけるふりしてた、、(笑)実際ドライヤーかけると逃げるけど😂そんな短い髪の毛整えなくてもすぐ寝癖戻るでしょうが、、(笑) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 髪の毛 息子 5108(8歳, 13歳) コメント ママリ えー、可愛すぎます🥺❤️ 一瞬、ザキヤマに霧吹きかけられて びしょびしょになるカンニングの竹山が頭によぎった自分が憎いです(笑) 1月22日 5108 よく見てますよね(笑)お姉ちゃんはボブにしたから結べなくてクシ付きドライヤーで整えてあげてるんですがそれを見て真似してるようです、、(笑)息子はタラちゃんカットなのに(笑) 竹山メガネまで濡れてますよね、、(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
よく見てますよね(笑)お姉ちゃんはボブにしたから結べなくてクシ付きドライヤーで整えてあげてるんですがそれを見て真似してるようです、、(笑)息子はタラちゃんカットなのに(笑)
竹山メガネまで濡れてますよね、、(笑)