コメント
3児の母
終了線と同じくらいの濃さが陽性なのでまだ陰性ですね🤔
弱陽性でしたら少し時間経って濃くなる感じですが、強陽性だと終了線出る前に線出てきますよ😊
3児の母
終了線と同じくらいの濃さが陽性なのでまだ陰性ですね🤔
弱陽性でしたら少し時間経って濃くなる感じですが、強陽性だと終了線出る前に線出てきますよ😊
「陰性」に関する質問
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
子供が月曜日からインフルになりました。 うちの家庭は 何日分かまとめて買い物します。 今週は旦那が残業ばかりで 買い出しへいけません。 予定していた食事➕休んでいるため 昼食分も作らないといけなくなったため 今日…
インフルの検査するタイミングについてです。 インフル家庭内感染のようで、私も発熱しました。 昨日は夜中からに日中にかけて咳鼻水くしゃみ、関節痛倦怠感頭痛と熱が37.6〜36.8の間をウロウロしてました。 昨日の23時す…
妊活人気の質問ランキング
(22)
五分以降の線もカウントしていいのでしょうか💦
五分後は写真のような感じですが、15分ほど経てば、上のような感じで少し濃くなります、、、💧笑
どちらにしても陰性なことはわかるのですが、初めてのことなので右も左も😭知識だけはあるけど実践は、、、みたいな感じでして💦
強陽性だとそんな感じになるのですね!
陽性もすぐ出ますか??✩︎⡱
3児の母
私は五分以降の線もカウントしてましたよ😊
陰性の時はどれだけ経っても終了線と同じ濃さにはならないので✨
陽性だと五分以内に出るので、陽性になったらすぐ分かると思います😎
(22)
ちょっと眠くて寝てしまい、起きてから先ほどのをみたら、二つとも判定線が同じ色でなってたので見分けつきませんでしたが、これは全然陰性には変わりないので、明日またしてみます!
陰性だったのに急に陽性!とかあったりするのでしょうか、、?
3児の母
時間経って判定線と同じ色になっていたなら近いうちに陽性になりそうですね🤔
朝は陰性だったけど夜は陽性や強陽性って事もあるので、朝晩検査した方がいいですよ✨
(22)
そういう見方でいいんですかね?😊✨
わー!なるほど!いいこと聞きました💦危なかったです😂😂
今日の晩、もう一度検査してみます!ありがとうございます😊