サプリ・健康 妊娠中に18キロ増えた体重。ほぼ元に戻ったんですが、アゴ肉が酷いです😭… 妊娠中に18キロ増えた体重。 ほぼ元に戻ったんですが、アゴ肉が酷いです😭 アゴ肉はどうしたら落ちますか?? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 体重 妊娠中 肉 ねこ(10歳) コメント Mayu 上向いてベロを上に向かってベーてやるのを時間がある時にしてました! あとは、口を閉じて舌を回すのを右回り20回左回り20回!結構きついですが、私はこれでだいぶマシになりました。 1月22日 ねこ ありがとうございます! 早速やってみます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!
早速やってみます✨