コメント

Mayu
上向いてベロを上に向かってベーてやるのを時間がある時にしてました!
あとは、口を閉じて舌を回すのを右回り20回左回り20回!結構きついですが、私はこれでだいぶマシになりました。
Mayu
上向いてベロを上に向かってベーてやるのを時間がある時にしてました!
あとは、口を閉じて舌を回すのを右回り20回左回り20回!結構きついですが、私はこれでだいぶマシになりました。
「体重」に関する質問
【授乳】どうしても浅吸いになってしまいます💦 上唇はいい感じですが下唇が全然アヒル口のようになりません。 体重増えてるのでこのままでも大丈夫ですかね? 乳首も痛くありません。 深く咥えさせようとすると嫌がります。
1日うんち出ないだけで焦る。 最近2日に1回ペースになってる。しかもコロコロの塊。 離乳食のスープ、食後のミルク120、ちまちま飲んでもらってる水、これでも水分が足りない???? 食後のミルクやめると一気に詰まって…
あと3日で8ヶ月になる息子の寝返りやその他の発育の遅れが気になり心配です。 あと3日で8ヶ月になる息子が居ますが、寝返りは7ヶ月半ばくらいに1回、その一週間後に1回と、その2回しかしておりません。あとは天井に向かっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます!
早速やってみます✨