コメント
mama♡
何の参考にもならなくてすみません、私すでに先週から透明なの出るようになりました😭笑
ぶどう
私も19wごろから出ています(マッサージ推奨は22wまたは臨月以降)
ただやはマッサージをするとお腹が張ることがあるので陣痛に繋がることもあると思います!
mama♡
何の参考にもならなくてすみません、私すでに先週から透明なの出るようになりました😭笑
ぶどう
私も19wごろから出ています(マッサージ推奨は22wまたは臨月以降)
ただやはマッサージをするとお腹が張ることがあるので陣痛に繋がることもあると思います!
「後陣痛」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
双子の場合、帝王切開ですが陣痛きてから麻酔して出産ですか?その後の後陣痛が痛いですか?それか陣痛来る前に計画帝王切開などありますか?💡 経験された方教えてください。 もし一卵性の方いたら、いつ頃わかった…
産後15日目です。 乳腺炎になって4日目、会陰切開の傷や後陣痛もある中、胸の張りとこまめな授乳が本当に辛いです。 産後すぐから母乳の出が良く、母乳量は多いが子があまり飲んでくれず、メンタル的にもかなりきついです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍭
ほんとですか!👶🏻💕
早いですね💪💪