コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
水分はとれてますか?
水分とれてれいれば、あとは食べたいものをとりあえず食べさせる感じでいいと思います!
うちの子の時はうどん(具材食べない、ほんとにうどんだけ)とゼリーしか食べませんでしたが、水分はとれてたので、野菜ジュースとかで栄養多少補ったりしてました!
でも、ママが心配だったら相談するのありだと思います‼
水分はとれてますか?
水分とれてれいれば、あとは食べたいものをとりあえず食べさせる感じでいいと思います!
うちの子の時はうどん(具材食べない、ほんとにうどんだけ)とゼリーしか食べませんでしたが、水分はとれてたので、野菜ジュースとかで栄養多少補ったりしてました!
でも、ママが心配だったら相談するのありだと思います‼
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月男の子育ててます。 このくらいの月齢で玩具を投げたり、 してはいけないことした時ってしっかり叱ってましたか?叱ってますか? 叱っても笑っていて何度も繰り返して理解してないように思えるんですけど しっ…
2歳8ヶ月の娘が喋りません 言葉が遅くいまだに喋らないのですが、3歳前だとみんな結構喋りますか? 保育園に行っていないので同年代の子がどんな感じなのかわかりません🥺 最近不安ですごく検索ばかりしてしまい、変な…
少し大きい服、どうしていますか? 4月から保育園へ通うにあたり、一歳になる息子の服を用意しました。一歳くらいなら80かなーと思って購入していたのですが、思っていたより息子がまだ小さくて💦ズボン(レギンス)のウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
昨日まではジュレとかジュースとかお茶飲んでたんですが、今朝は麦茶100くらいでジュレもジュースも拒否で…
様子見てみます!
お昼くらいまで様子見て、水分あまりにも取らないようなら病院で相談もありかなって思います!
機嫌も悪いからママもしんどいと思いますが、無理しないでくださいね(´・ω・)
けいちゃん
ありがとうございます😊