とら11。
基礎体温はどうですか?
予定日をそれだけ過ぎていて陰性なら期待は薄そうですね。
排卵日がとても遅れていたとかならまだわからないかなと思います。
3児の母
生理予定日から8日すぎて陰性なら今回は排卵がかなり遅れたんじゃないでしょうか?
それか無排卵だったか…
どちらかだと思います。
とら11。
基礎体温はどうですか?
予定日をそれだけ過ぎていて陰性なら期待は薄そうですね。
排卵日がとても遅れていたとかならまだわからないかなと思います。
3児の母
生理予定日から8日すぎて陰性なら今回は排卵がかなり遅れたんじゃないでしょうか?
それか無排卵だったか…
どちらかだと思います。
「検査薬」に関する質問
検査薬どんどん濃くなってついに生理予定日の今日は逆転現象でした✨生理が30~32日周期なのもあり初診のタイミング悩みすぎて… 6週頭で行って心拍確認できなかったらめちゃくちゃ不安になりそう
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
BT9に低HCG。BT13夜に濃くなりました。この濃さはHCGどれくらいでしょうか? BT9にはHCG66.26で、継続率は半分くらいかもと言われていました。BT6から出血もあったので、また続かないと思っており、BT11には出血が増え、…
妊活人気の質問ランキング
コメント