子育て・グッズ 離乳食中期です!生鮭を買ったので、子どもに食べさせたいのですがレシピ… 離乳食中期です! 生鮭を買ったので、子どもに食べさせたいのですが レシピをみると茹でるのばかり。。 油を使わずにアルミホイルなどで包んでフライパンで蒸し焼きにしたものをほぐしてあげても大丈夫でしょうか?😭 茹でると生臭くなりそうで💦そして上の子のおにぎりの具にもしたいので。 茹でずに焼いてた方いますか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り レシピ 夫 上の子 パン 離乳食中期 なつ コメント COCORO 油で焼いたりするのは一歳の頃もなるべく避けてと栄養士さんに言われてましたので😅いつも茹でてました。 1月22日 白桃 グリルで焼いて食べさせてました💦 茹でたことないです😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント