コメント

J
シャトレーゼにありますよ😊

mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓

あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
J
シャトレーゼにありますよ😊
mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓
あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
「誕生日」に関する質問
夫が私の誕生日に3万円ほどの帽子をプレゼントしてくれようとしているのですが 子育てしているママさん方、帽子はよだれなどで汚れやすいでしょうか? 触られて汚れるなどありますか? 教えてください🙇🏻♀️
子どもの入学祝いを渡したいという義母の気持ちは有り難い。有り難いと思う。 だけど、こちらから招待するまでは待ってと伝えている新居に、今月中に入学祝い持って家に伺いますから予定決めてって言ってくるのが本当に…
今日は長男の誕生日🎂 喜ぶかな?と思って動物園へ行こうと提案したけど何にもない河川敷で自転車とシャボン玉をやりたいと言うので河川敷へ。 子供の希望だしそれはまぁ良いとして。 偏食過ぎてケーキはいらないとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!お店で買えますか?!
J
3日ぐらい前までに予約したら買えますよ😄✨
アレルギー対応のショートケーキもありました😊🍰
きぃ
そうなんですね✨ありがとうございます😭✨
うちシングルで子供と2人なのでショートケーキでもいいかな…と思ったり💦