コメント
J
シャトレーゼにありますよ😊
mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓
あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
J
シャトレーゼにありますよ😊
mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓
あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
「誕生日」に関する質問
一歳の誕生日、スマッシュケーキの予算抑えるべく手作りしたいのですが、 スタジオ撮影で使うので、不器用でも少しでも見栄えを良くしたいです🥹 何でもアドバイスや、ポイント、おすすめレシピありましたら教えてください…
本当に彼氏を好きか分からない。 皆さまだったら別れを選びますか? 付き合ってきた4年間、私よりも何かと予定(仕事や家業)が入りやすい彼氏に合わせた会い方をしてきました。 その分、誕生日やイベント時にはきちんと…
31のアイスケーキを誕生日に食べたい と息子から言われましたが、 住んでいる地域が田舎すぎて 1時間半くらいのところまで行かないとありません💦 クーラーボックス持って保冷剤たくさん入れても 流石に溶けてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!お店で買えますか?!
J
3日ぐらい前までに予約したら買えますよ😄✨
アレルギー対応のショートケーキもありました😊🍰
きぃ
そうなんですね✨ありがとうございます😭✨
うちシングルで子供と2人なのでショートケーキでもいいかな…と思ったり💦