コメント

J
シャトレーゼにありますよ😊

mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓

あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄

✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
J
シャトレーゼにありますよ😊
mama♡
シャトレーゼは、冷凍の商品に、アレルギー対応のショートケーキがありました💓
あや
田迎(けやき通り)のメゾン・ド・キタガワも、豆乳クリームなど、細かく注文聞いてくれますよ😄
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
東区の菓樹でもアレルギー対応のケーキ作ってくれますよ😊✨
前日までには予約しないとですが😅
フルーツ指定など色々対応できます。バイトしてましたので受けてましたよ✨
「誕生日」に関する質問
保育園と育休にについて質問です! 例えば8月15日が1歳の誕生日で、 育休が14日までだとします。 8月募集の0歳児の保育園に通った場合、 8月1日から慣らし保育を始めないといけませんか? 15日から通園でいいのでしょうか…
今週日曜日長男の誕生日で壁に風船など飾ろうと思ってるんですが、凸凹というか平らでない壁紙なので、いつもポロポロと剥がれてしまうんですが、なにでとめるのがベストなのでしょう、、?
夫がバレンタイン、私の誕生日ケーキ、私への母の日など、全部家計のクレジットカードで落とすのですが、普通でしょうか?😂? 誕生日ケーキはまだわかるのですが、他は正直3万円お小遣いを渡しているのでそこから払って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!お店で買えますか?!
J
3日ぐらい前までに予約したら買えますよ😄✨
アレルギー対応のショートケーキもありました😊🍰
きぃ
そうなんですね✨ありがとうございます😭✨
うちシングルで子供と2人なのでショートケーキでもいいかな…と思ったり💦