コメント

ママリ
おしっこの量が減ったのならちょっと心配ですね💦
1ヶ月半とのことなのであと2週間くらいで検診と予防接種ですかね?そのときに絶対相談してください
抱っこして体重計のる→赤ちゃん置いて大人だけ計る→大人の体重分引く
で大まかでも体重はかって少しずつでも体重が増えてるなら緊急性はないですがミルク足すか、授乳回数を増やすように指導されるかもです。
ママリ
おしっこの量が減ったのならちょっと心配ですね💦
1ヶ月半とのことなのであと2週間くらいで検診と予防接種ですかね?そのときに絶対相談してください
抱っこして体重計のる→赤ちゃん置いて大人だけ計る→大人の体重分引く
で大まかでも体重はかって少しずつでも体重が増えてるなら緊急性はないですがミルク足すか、授乳回数を増やすように指導されるかもです。
「オムツ」に関する質問
初の慣らし保育でカバンに毎日もってくるもの。の、 ミニタオル3枚、手拭きタオル3枚、エプロン3枚、オムツを6枚入れて持っていきました。 帰ったあと見ると、オムツだけは抜かれていたんですが後は入ったままで!1時間…
アパートのゴミ出しのマナーが酷すぎて… ゴミに入れちゃいけないゴミを入れるから収集車が持っていってくれなくてずっと3週間ほど残ってます。 自分のところだと気づいてても分別し直さないんだと思います。 ゴミステーシ…
意見をください🙇♀️ 通帳みたら残高が少なくてびっくりして、使いすぎなのか判断してほしいです。 ・生命保険 2000円 ・スマホの通信費 1500円 ・食費 ・外食費 ・ガソリン代 ・子供のオムツなどの雑費 合計で先月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3・4時間あくとガチガチに張っていましたが、張ることはなく、それでも手で乳首を摘むといつも通り母乳は出ているようです😓
生理の期間だけ、母乳の後にミルク足してみようと思います🙌