子育て・グッズ 卒乳しようとしたらあまり水分取ってくれなくなりました…今までお茶、水… 卒乳しようとしたらあまり水分取ってくれなくなりました… 今までお茶、水は嫌がらず飲んでたし牛乳も少し飲めてたのに、最近は口に含んでバーっと出すようになりました。 毎回やられるのでそれもストレス😫 喉乾いてるはずだし、おしっこも少なくなった気がします。 どうしたら水分取ってくれますかね😭 いらないから飲まないのかなぁ… 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 牛乳 おしっこ お茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 口からジャーしたい時期と丁度被ったのかもですね😅 うちも一時期やってましたが注意せず無視してたらやらなくなりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりジャーしたい時期入っちゃいましたかね💦 私が毎回うわー!とか反応するからダメなんでしょうね😫 もう一歳なので喉渇いて飲みたくなったら飲みますよね?😥 1時間前 ママリ 反応すると楽しくてやっちゃうので無視が1番です! 今まで飲んでくれてたなら飲んでくれますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりジャーしたい時期入っちゃいましたかね💦
私が毎回うわー!とか反応するからダメなんでしょうね😫
もう一歳なので喉渇いて飲みたくなったら飲みますよね?😥
ママリ
反応すると楽しくてやっちゃうので無視が1番です!
今まで飲んでくれてたなら飲んでくれますよ😊