※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

旦那がバイセクシャルって方いないですか…私の旦那がそうなんですが し…

旦那がバイセクシャルって方いないですか…
私の旦那がそうなんですが しかもエッチな動画は全部男同士のものを見ているようです。でも私とも普通に仲良しはします。受け入れられない。。

コメント

まるころん

旦那ではないですが、昔付き合った人がそうでした。本人は私に内緒にしてましたが、やっぱりわかるもんですね。私が半分冗談でそれとなく聞いたら、焦ってカミングアウトしました。
別れましたが、私はそのことに関してはあまり気になりませんでした。自分が相手のことを好きで、相手も自分のことを好きなら、それでいいと思います。愛情が深い人だなぁと感じたことすらあります。

• らら

らら

私と娘を生き甲斐だと言ってくれ、とても愛情深い人ではあるんです。男女どちらにせよ浮気は浮気だよ。と話は解決したのですが、やはり頭のどこかで普通の人と結婚したかった。と思ってしまいます。旦那が男で興奮する事を想像すると辛くなります。どうしたらいいですか、と聞きたいところですが、私の気持ち次第ですよね。旦那は旦那である事には変わりない。そう思うしかありませんよね。

• 1月22日
  • まるころん

まるころん

ららさんは旦那さんのことを本当に好きなんですね。素敵だなぁと思います。
    ららさんは、旦那さんが普通のAVを観て興奮するのは大丈夫ですか?辛くないですか?
    私は大丈夫ですが、以前「彼氏がAV観てたら浮気。別れる。」と言う友人がいました。相手が男でも女でも、嫌な人は嫌だろうし、大丈夫な人は大丈夫なんだろうと思います。本当は私も嫉妬したいところですが、愛情が冷めちゃってるのかもしれません。それを踏まえると、嫉妬できるって好きなんだなぁって思います。

• 1月22日
  • らら

らら

はい、大好きです。だからこそ辛いです。AV見られるのは嫌な方でした。でも今はむしろ女のAV見ててくれ、と思ってしまいます。嫉妬するのは好きだから、そう言われると私は旦那にちゃんと気持ちがあるんだと思えました。毎日毎日頭に浮かび、時にいっそ死にたいと思う事もありました。一緒にいるのが辛い事もあります。でも旦那と娘と生きていきたいとつよくおもうので、時間をかけて受け止めていこうと思います。まるころんさんと少し話せただけでだいぶ心も楽になりました。ありがとうございます。最後にもうひとつだけ質問させてください🙇‍♂️もしまるころんさんの旦那さんがバイなら、受け止められますか?

• 1月22日
  • まるころん

まるころん

付き合ってる時と違い、旦那とは結婚してもう10年になり気持ちも落ち着いてしまっているので、もしバイだと言われたら~と考えると、正直、「そうなの?!知らなかった~。本当?!でも浮気はやめてね。」と言って、関係性や気持ちは変わらないと思います。うちは子作り以外の仲良しが無いので、そこもららさんとは違うかもしれませんね。

• 1月22日
  • らら

らら

そうなんですか、私も気持ちが落ちつけば気にならない日が来ること願います。そうなんですね、色々質問に答えてくださりありがとうございます🙇‍♂️

• 1月22日

違うんですが…
受け入れられないと思います💦
でも、他の女性を見てないのは
いいなって思いますけど。

ららさんのことは
愛しているんですよね…?

• らら

らら

私の事愛してるのは間違いないです!この前この事で話し合って、別れるか一緒にいるか、と話した時 私とも娘が生き甲斐で、付き合ってた時よりも気持ちは大きくなってるよ。と言われました、けど、受け入れるのにはかなり時間かかりそうで、たまに泣いてしまいます

• 1月22日
ママリ

わたし自身、レズに興味があるので、旦那がバイだとして、すごく驚きますが、興奮もします😆
結婚すると浮気は出来ない。けど、違うタイプとしたいな〜みたいな興味本位だったりもするかもしれませんよ?

• らら

らら

私もそう信じたいとゆうか、そんな気がしてるんですが、それは認めたくないとゆう気持ちから来てると思います。。男性経験は無いようで、でもいつかやっぱり、、とならないか、と心配です。私ももし、興味があるならば違ったのでしょうか。。

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

ららさんも興味があったら違ったと思います!
    普通の方だと、受け入れられないですよね😅
    旦那さんには、知らないふりをしてあげた方がいいと思いますが…

• 1月22日
  • らら

らら

受け入れられない、というか受け入れるのに時間が必要ですが、時間をかけてでも旦那を理解していきます。ありがとうございます🙇‍♂️

• 1月22日

私は驚きはしますが大丈夫です!
子供が性同一性障害だったとしても受け入れるしそもそも普通とか普通じゃないとかでその人を縛りたくないからです。
旦那さんが好きな事性の対象が男性なのがいけない事なのがわかりません。人それぞれなのにって思います。
日本ではまだまだ理解少ないですしこのような思考が無理な人は無理ですもんね。
話し合った時にちゃんと自分の本音言ったらいいと思います。
それを話しどうしていくか決めた方がいいと思います。

• らら

らら

旦那がそうなら、子供もそうなるかもしれない、、その事も毎日考えます。正直怖いです。逃げ出したくなります。しかし私の大事な2人、私が受け入れなきゃどうする、と毎日葛藤の日々です。ありがとうございます。旦那がどうであれ旦那であることに変わりありません。理解する努力していきます。ありがとうございます

• 1月22日

退会ユーザー

私は経験ないけど普通に女性にも興味あるし機会があれば一度くらいって思ってます😂それにそもそも普通って概念が嫌いだから別にいいと思うって考えです。むしろ私の考えの方が少数で変な人に見られる事もあるけど私の人生だからって気にしません!!
    りゅうちぇるとかも立派にお父さんしてますしあんなのが親とか言う人も沢山いるかもしれません。色んな意見があるし反対派ももちろんいるけど、ららさんがこれでいいって思うまで時間かかるけど受け入れるように頑張るねとか言ってららさん達の家庭を作っていけばいいと思います!
    そりゃ中々ない事だから驚きとかショックとかあったかもしれないけど少しづつ考えたらいいと思います🙂

鬱とかおかしくなりそうなる前に旦那さんと話してくださいね🙂

• 1月22日
  • らら

らら

なゆさんの考え聞けて、色んな捉え方があるとおもえました☺️たしかにりゅうちぇるはしっかりお父さんしてるし、見た目や性が人とちがうからってそんな悩む事でもないのかな、とすこーしおもえてきました。
    私、頑張ります。ショックなんて押しつぶすくらい幸せな家庭作ります!ありがとうございます本当に

• 1月22日
梅ちゃん

他の方への返信に私のことは愛してくれているのは間違いない!とまで書けるほど愛を感じてらっしゃるのに、ららさんがそのご主人を受け入れられないというのはどうなんでしょうと思ってしまいました…
確かに、そもそも思考が無理な方だと受け入れるのに時間がかかるのでしょうね…
これから先もっとLGBT についての考え方が世の中で変わっていくと思います。時間がかかっても、そういう人もいるとご主人を受け入れるのが愛ではないでしょうか。
知ったような口をきき、ご不快になられたらすみません。

• らら

らら

私も旦那がバイだと知る前は、LGBTに偏見なんて無い!人それぞれだ。という考えでした。しかし、いざ旦那がゲイという真実を知ってしまった時、やはり戸惑いしかありませんでした。多分これは旦那、または嫁がLGBTである、というような方にしか分からない悩みだと思います。これまで付き合ってる頃から旦那には嘘をつかれ何度も何度も裏切られてきました。しかし彼を愛していたからどんなにひどい仕打ちを受けても彼の全てを受け入れてきました。しかしいままでこんなに苦労したのだから、ゲイである事なんて気にならない!とらなりませんでした。毎日鬱になるんじゃないかと思うほど考え込んで、今にもおかしくなりそうな状況で、その中で旦那を理解しようと努力して、しかしこれは男性にしか興味を持てない私からしたら、とても難しい問題なんです。でもだんごちゃんさんがおっしゃる通り、私と娘を愛してくれている旦那をどうにか受け入れる事が1番だと思います。私ももちろん彼を愛しています。これからとても辛い日々だと思いますが、旦那を受け入れられるように頑張ります。ありがとうございます😊

• 1月22日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

詳しい事情も知らず、なかなか辛辣なことを書いてしまいました。傷つけてしまいましたよね、すみません…
    返信頂いたようなこれまでの背景があると受け入れるのが難しいのは当然ですね。
    まだお子さんも産まれたところで、大変な時かと思います。悩みすぎてららさん自身が壊れてしまう前に、心の拠り所が見つかりますように願っています。

• 1月22日
  • らら

らら

とんでもない!!コメント頂いただけで嬉しいですし、なぜ愛してくれてるのに受け入れられない?とゆう言葉がとてもいい意味で胸に刺さりました。感謝します☺️はい!ありがとうございます✨お互い頑張りましょう!

• 1月22日
あちゃん

私がLGBTでバイセクシャルですが
実際身近な人がそうだと聞いてても
目の当たりにしたら受け入れるのは難しいとは思います
私の旦那はへぇーで済ませる人でしたが
もしかしたらって考える人がいるのは当たり前ですからね
そればかりは徐々に受け入れるしかないです😌

なんなら私は旦那が男とやってもノーカウントだと思ってるので
喧嘩した時に掘られてこい、くそたれ!って言っちゃう人なので🤣

• らら

らら

どちらにせよ浮気は浮気、とおっしゃる方も居れば、ノーカウントだとおっしゃるあちゃんさんのような方もいて、本当に人それぞれだなあと思いました!私も少しでも理解できるように頑張ります!

• 1月22日
りい

はじめまして(^^)私の旦那ゲイですよー笑笑同じような感じです!笑笑
私は旦那が好きだから、っていうのもあるし、好きな人を変えろと言われても無理なので受け入れています(^^)!そのかわり私のこともちゃんと愛してねって言ってますが
なかなか愛情表現は寂しいものです笑笑

• らら

らら

すみません、質問させてください。ダンナさんが男性と浮気?とゆうか行為をしたりするのを、許してらっしゃるんですか?

• 1月23日
  • りい

りい

旦那は好きになる恋愛感情が湧く相手は男性ですが、行為はできないみたいです。抱きついたりキスはできるみたいですが。行為はしてたとしても別にいいかなと思ってます。笑
    私とも営みをちゃんとしてくれるのであれば、、笑笑

• 1月23日